Refresco em Pó – 100g
Diluição: 10 litros / água
100g faz 10 litros, menos espaço no estoque e no transporte.
Rendimento: 50 porções de 200ml.
MODO DE PREPARO: despeje o conteúdo da embalagem em um recipiente. Meça 10 litros de água filtrada fria ou gelada. Adicione a água ao produto, mexendo bem. Não precisa colocar açúcar.
Obs. Para servir em refresqueiras, o produto deve ser diluído em outro recipiente com uma parte da água indicada, sendo adicionado em seguida ao restante da água, no interior do equipamento.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/ INFORMATION NUTRITIONNELLE/ NUTRITION FACTS |
Porção 2g (1/2 colher de chá) |
Quantidade por porção/ Cantidad por porción/ Quantité par portion/ Amount per serving |
% VD (*) |
Valor energético/ Valeur énergétique/ Energy |
4,6kcal = 19kJ |
0% |
Carboidratos/ Hidratos de carbono/ Glucides/ Carbohydrates |
1,2g |
0% |
Sódio |
Laranja com Mamão, Salada de Frutas
Abacaxi, Guaraná, Limão, Tangerina e Uva
|
5mg
7mg
|
0% |
Laranja, Maracujá, Morango e Pêssego
|
11mg |
1% |
Manga
|
16mg |
1% |
(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. ** QUANTIDADE SUFICIENTE PARA O PREPARO DE 200ML DE PRODUTO.
CUIDADOS PARA A BOA CONSERVAÇÃO: Guarde a embalagem em local seco, ventilado e protegido de insetos e roedores. Se não utilizar todo o conteúdo, mantenha a embalagem bem fechada, guardando-a em recipiente fechado ou amarrando-a.
INGREDIENTES:
ABACAXI: açúcar, acidulantes ácido cítrico e ácido fumárico, aromatizantes, edulcorantes aspartame (16,67mg/100ml), ciclamato de sódio (14,67mg/100ml), acessulfame de potássio (2,50mg/100ml) e sacarina sódica (1,20mg/100ml), corantes inorgânico dióxido de titânio, tartrazina e amarelo crepúsculo, antiumectante fosfato tricálcio e regulador de acidez citrato de sódio.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00162-7
GUARANÁ: açúcar, acidulante ácido cítrico, aromatizante, edulcorantes aspartame (14,29mg/100ml), ciclamato de sódio (12,57mg/100ml), acessulfame de potássio (2,11mg/100ml) e sacarina sódica (1,03mg/100ml), antiumectante fosfato tricálcio, regulador de acidez citrato de sódio, corantes tartrazina, bordeaux S e azul brilhante FCF.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00161-9
LARANJA: açúcar, acidulante ácido cítrico, aromatizantes, regulador de acidez citrato de sódio, edulcorantes aspartame (16,67mg/100ml), ciclamato de sódio (14,67mg/100ml), acessulfame de potássio (2,50mg/100ml) e sacarina sódica (1,20mg/100ml), corantes inorgânico dióxido de titânio, amarelo crepúsculo e tartrazina e antiumectante fosfato tricálcio.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00153-8
LARANJA E MAMÃO: açúcar, sal, acidulante ácido cítrico, aromatizantes, regulador de acidez citrato de sódio, edulcorantes aspartame (16,67mg/100ml), ciclamato de sódio (14,67mg/100ml), acessulfame de potássio (2,50mg/100ml) e sacarina sódica (1,20mg/100ml), corantes inorgânico dióxido de titânio, tartrazina e bordeaux S, espessantes carboximetilcelulose sódica e goma xantana e antiumectante fosfato tricálcio.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00164-3
LIMÃO: açúcar, acidulante ácido cítrico, aromatizante, edulcorantes aspartame (15,24mg/100ml), ciclamato de sódio (13,41mg/100ml), acessulfame de potássio (2,25mg/100ml) e sacarina sódica (1,10mg/100ml), antiumectante fosfato tricálcio, corantes inorgânico dióxido de titânio, tartrazina e azul brilhante FCF e regulador de acidez citrato de sódio.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00163-5
MANGA: açúcar, acidulante ácido cítrico, aromatizantes, regulador de acidez citrato de sódio, edulcorantes aspartame (15,24mg/100ml), ciclamato de sódio (13,41mg/100ml), acessulfame de potássio (2,25mg/100ml) e sacarina sódica (1,10mg/100ml), antiumectante fosfato tricálcio, espessantes goma xantana e carboximetilcelulose sódica e corantes inorgânico dióxido de titânio, amarelo crepúsculo e tartrazina.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00152-0
MARACUJÁ: açúcar, acidulante ácido cítrico, aromatizantes, edulcorantes aspartame (16,67mg/100ml), ciclamato de sódio (14,67mg/100ml), acessulfame de potássio (2,50mg/100ml) e sacarina sódica (1,20mg/100ml), regulador de acidez citrato de sódio, antiumectante fosfato tricálcio, corantes inorgânico dióxido de titânio, amarelo crepúsculo e tartrazina.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00158-9
MORANGO: açúcar, acidulantes ácido cítrico e ácido fumárico, aromatizantes, edulcorantes aspartame (16,67mg/100ml), ciclamato de sódio (14,67mg/100ml), acessulfame de potássio (2,50mg/100ml) e sacarina sódica (1,20mg/100ml), antiumectante fosfato tricálcio, corantes inorgânico dióxido de titânio, bordeaux S, amarelo crepúsculo e tartrazina e regulador de acidez citrato de sódio.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00151-1
PÊSSEGO: açúcar, acidulante ácido cítrico, aromatizante, corantes inorgânico dióxido de titânio, amarelo crepúsculo e tartrazina, edulcorantes aspartame (15,24mg/100ml), ciclamato de sódio (13,41mg/100ml), acessulfame de potássio (2,25mg/100ml) e sacarina sódica (1,10mg/100ml), antiumectante fosfato tricálcio, regulador de acidez citrato de sódio e espessantes goma xantana e carboximetilcelulose sódica.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00150-3
SALADA DE FRUTAS: açúcar, sal, acidulante ácido cítrico, aromatizante, edulcorantes aspartame (16,67mg/100ml), ciclamato de sódio (14,67mg/100ml), acessulfame de potássio (2,50mg/100ml) e sacarina sódica (1,20mg/100ml), regulador de acidez citrato de sódio, corantes inorgânico dióxido de titânio, tartrazina e bordeaux S, antiumectante fosfato tricálcio e espessantes goma xantana e carboximetilcelulose sódica.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00165-1
TANGERINA: açúcar, acidulantes ácido cítrico e ácido fumárico, aromatizantes, edulcorantes aspartame (16,67mg/100ml), ciclamato de sódio (14,67mg/100ml), acessulfame de potássio (2,50mg/100ml) e sacarina sódica (1,20mg/100ml), regulador de acidez citrato de sódio, antiumectante fosfato tricálcio, corantes inorgânico dióxido de titânio e amarelo crepúsculo.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR- 01185 00155-4
UVA: açúcar, acidulantes ácido cítrico e ácido fumárico, aromatizante, edulcorantes aspartame (16,67mg/100ml), ciclamato de sódio (14,67mg/100ml), acessulfame de potássio (2,50mg/100ml) e sacarina sódica (1,20mg/100ml), regulador de acidez citrato de sódio, antiumectante fosfato tricálcio e corantes inorgânico dióxido de titânio, bordeaux S, tartrazina e azul brilhante FCF.
Registro no Ministério da Agricultura sob nº PR-01185 00154-6
MODO DE PREPARO: despeje o conteúdo da embalagem em um recipiente. Meça 10 litros de água filtrada fria ou gelada. Adicione a água ao produto, mexendo bem. Não precisa colocar açúcar.
Obs. Para servir em refresqueiras, o produto deve ser diluído em outro recipiente com uma parte da água indicada, sendo adicionado em seguida ao restante da água, no interior do equipamento.
Rendimento: 50 porções de 200ml.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM FENILALANINA. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS DE SOJA. Não Fermentado – Não Alcoólico – Produto não recomendado para diabéticos.
Açai fonte de vitamina e ferro gostoso e nutritivo