Sardela (antepasto)

INGREDIENTES:
1 lata de sardinha;
1 lata de aliche (anchovado);
2 colheres de chá de Alho em Pó (2g);
3 ½ colheres de sopa de Tomate em Pó NUTRIMENTAL (20g);
2 colheres de sopa de Pimentão Vermelho em Flocos NUTRIMENTAL (8g);
1 Folha de louro;
1 Pitada de páprica;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:
Numa panela, dilua o Tomate em Pó NUTRIMENTAL em 200ml de água, misturando com o alho em Pó e Pimentão Flocos NUTRIMENTAL. Tempere a mistura com sal, páprica, louro e cozinhe com azeite de oliva por 5 minutos. Com um garfo, desfie a sardinha e aliche. Em seguida, acrescente-os ao molho, cozinhando tudo por mais um minuto. Adicione mais azeite de oliva se a pasta estiver muito grossa. Sirva com pães e torradas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *