Nhoque de Beterraba e Batata em Flocos - Receitas Food Ingredients

Nhoque de Beterraba e Batata Flocos

INGREDIENTES:
1 pacote (1.000g) de Batata em Flocos NUTRIMENTAL;
250 g de Beterraba Pó NUTRIMENTAL;
3.300 ml de água;
250 g de margarina;
30 g de sal;
1.500 g de farinha de trigo.

MODO DE PREPARO: ferver 2.000 ml de água com a margarina e o sal. Retirar do fogo, juntar 1.000 ml de água fria , a Batata em Flocos NUTRIMENTAL e a Beterraba em Pó NUTRIMENTAL. Mexer bem, ate formar um purê. Deixar esfriar. Juntar a farinha de trigo, misturando bem, até formar uma massa consistente. Fazer rolinhos com a massa, em superfície enfarinhada, e cortar em pedaços de aproximadamente 1 cm. Cozinhar em água fervente. Servir com molho de sua preferência.

Obs: Essa mesma receita pode ser feita com Espinafre em Pó, Mandioquinha em Pó e Cenoura em Pó, pertencentes a linha de vegetais desidratados da NUTRIMENTAL.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *