Croquete de Bacalhau - Receitas Food Service

Croquete de Bacalhau

Ingredientes:
1 pacote (1000g) de Batata em Flocos NUTRIMENTAL;
4000 ml de água
2500 kg de bacalhau;;
500 g de cebola;
100 g de farinha de trigo;
Sal, pimenta do reino e cheiro verde à gosto;

Modo de preparo: Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocar a água duas vezes. Aferventar o bacalhau, retirar pele e espinhas e passar no moedor de carne ou desfiar bem fininho. À parte, ferver 2000 ml de água.  Retirar do fogo, juntar 2000 ml de água fria e a Batata em Flocos NUTRIMENTAL mexendo até formar um purê. Deixar esfriar. Juntar a farinha de trigo, a cebola passada no moedor e o bacalhau desfiado. Fazer bolinhos com a massa, passar na farinha de trigo, e fritar em óleo até dourar.

Rendimento: 115 porções de aproximadamente 60g.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *