Bolo de Chocolate - Food Service

Bolo de Chocolate

Ingredientes – massa:
3 ovos;
1 colher de margarina sem sal;
2 xícaras (chá) farinha de trigo;
2 xícaras (chá) de Mistura Achocolatada NUTRIMENTAL;
½ xícara (chá) de óleo;
1 colher (sopa) de fermento em pó cheia;
1 pitada de sal;
2 xícaras (chá) de água quente.

Ingredientes – cobertura:
1 lata de leite condensado;
3 colheres de Mistura Achocolatada NUTRIMENTAL;
½ caixinha de creme de leite.

Modo de preparo – massa: Misture os ingredientes secos (trigo, mistura achocolatada e o sal), em seguida adicione os ovos, o óleo e a margarina, mexendo bem. Na sequência adicione aos poucos a água fervendo e mistura bem. Coloque o fermento. Despeje essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Coloque o bolo para assar em temperatura de 180°.

Modo de preparo – cobertura: Em uma panela no fogo coloque o leite condensado, junte a mistura achocolatada, mexa bem até dar o ponto de brigadeiro. Em seguida coloque o creme de leite, continue mexendo até o ponto de brigadeiro novamente. Depois de pronto, despeje a cobertura em cima do bolo assado.

Rendimento: 20 pedaços.

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