Nhoque de batata doce - Receitas Food Ingredients

Nhoque de Batata Doce

INGREDIENTES:
1.000 g de Batata Doce em Flocos NUTRIMENTAL;
2.500 ml de água;
250 g de margarina;
30 g de sal;
1.500 g de farinha de trigo.

MODO DE PREPARO: ferver 1.500 ml de água com a margarina e o sal. Retirar do fogo, juntar 1.000 ml de água fria, a Batata Doce em Flocos NUTRIMENTAL. Mexer bem ate formar um purê. Deixar esfriar. Juntar a farinha de trigo, misturando bem, até formar uma massa consistente. Fazer rolinhos com a massa, em superfície enfarinhada, e cortar em pedaços de aproximadamente 1 cm. Cozinhar em água fervente. Servir com molho de sua preferência.

Obs: Essa mesma receita pode ser utilizada no preparo da massa para salgados fritos (coxinha, rissoles e etc.).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *