FLOCOS DE CEREAIS (Trigo, Cevada e Aveia)

INGREDIENTES: farinha de trigo rica com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, açúcar, farinha de cevada integral, sais minerais (carbonato de cálcio, fosfato dissódico, fosfato monopotássico e pirofosfato férrico), farinha de aveia integral, sal, vitaminas (D, C, E, B1, B2, B6, niacina, ácido pantotênico, B12 e ácido fólico). CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRAÇOS DE LEITE.

Rende aproximadamente 10 porções.    

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 25g (½ xícara de chá)     Por 100g
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 86 kcal = 362 kJ 4% 345 kcal = 1448 kJ
Carboidratos 18 g 6% 71 g
Proteínas 2,8 g 4% 11 g
Gorduras totais 0 g 0% 1,5 g
Gorduras saturadas 0 g 0% 0 g
Gorduras trans 0 g ** 0 g
Fibra alimentar 1,4 g 6% 5,7 g
Sódio 96 mg 4% 385 mg
Ferro 2,3 mg 16% 9,2 mg
Cálcio 126 mg 13% 506 mg
Fósforo 134 mg 19% 536 mg
Vitamina C 7,2 mg 16% 29 mg
Vitamina D 0,81 µg 16% 3,2 µg
Niacina 2,6 mg 16% 10 mg
Vitamina E 1,6 mg 16% 6,4 mg
Ácido pantotênico 0,81 mg 16% 3,2 mg
Tiamina (vitamina B1) 0,19 mg 16% 0,76 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,21 mg 16% 0,84 mg
Vitamina B6 0,21 mg 16% 0,84 mg
Ácido fólico 39 µg 16% 156 µg
Vitamina B12 0,39 µg 16% 1,6 µg

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2.000 kcal OU 8.400 kJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES, DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS.