FARINHA DE CEREAIS COM TRIGO, CEVADA E AVEIA

INGREDIENTES: Farinhas de cereais (55%) (trigo, aveia e cevada), açúcar, leite em pó integral, vitaminas (A, D, E, C, B1, B2, B6, PP, ácido fólico, B5 e B12), pirofosfato férrico, carbonato de cálcio, fosfato dissódico, aromatizantes e sal. CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g (7 colheres de sopa) Porção de 50g de pó + 200ml
de leite integral
Quantidade por porção % VD (*) Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 191kcal=802kJ 9% 317kcal=1331kJ 16%
Carboidratos 41 g 14% 51 g 17%
Proteínas 4,9 g 6% 11 g 15%
Gorduras totais 0,8 g 1% 7,5 g 14%
Gorduras saturadas 0 g -- 3,8 g 17%
Gorduras trans 0 g ** 0 g **
Fibra alimentar 1,8 g 7% 1,8 g 7%
Sódio 79 mg 3% 168 mg 7%
Ferro 5,4 mg 38% 5,4 mg 38%
Cálcio 110 mg 11% 343 mg 34%
Fósforo 233 mg 33% 406 mg 57%
Vitamina C 17 mg 38% 17 mg 38%
Niacina 6,1 mg 38% 6,3 mg 39%
Vitamina E 4,0 mg 40% 4,1 mg 41%
Vitamina B5 1,9 mg 38% 1,9 mg 38%
Vitamina B1 0,46 mg 38% 0,55 mg 45%
Vitamina B2 0,50 mg 38% 0,85 mg 65%
Vitamina B6 0,50 mg 38% 0,57 mg 43%
Vitamina A 231 µg RE 38% 326 µg RE 54%
Ácido fólico 130 µg 54% 140 µg 58%
Vitamina D 2,0 µg 40% 2,2 µg 44%
Vitamina B12 0,92 µg 38% 1,8 µg 74%

 (*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ segundo a legislação do MERCOSUL. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. 
** VD não estabelecido.