Pudim de morango com suspiro - Receita Food Service

Pudim de morango com suspiros

Ingredientes: 1 pacote de Pudim Morango sem Leite NUTRIMENTAL; 5 litros de leite; 2 pacotes de suspiro; 3 bandejas de morango; Modo de preparo: prepare o Pudim Morango sem Leite NUTRIMENTAL de acordo com o indicado na embalagem e reserve. Distribua os morangos em um refratário formando uma camada, em cima desta adicione uma camada […]

Leia Mais »
Flan de Papaia com Cassis

Flan papaia com cassis

Ingredientes – Flan: 1 pacote de Flan Papaia NUTRIMENTAL; 8 litros de leite; Ingredientes cobertura: Licor de cassis; Modo de preparo: Prepare o Flan Papaia NUTRIMENTAL conforme descrito na embalagem, porcione em potinhos. Aguarde 2 horas para o produto esfriar, adicione o licor de cassis a gosto. Sugestão: Como o licor de Cassis é uma […]

Leia Mais »
Bombo Aberto da Nutrimental - Receitas Food Service

Bombo Aberto

Ingredientes: 1 pacote de Pudim Baunilha sem Leite NUTRIMENTAL; 5 litros de leite; 1 pacote de Pudim de Chocolate sem Leite NUTRIMENTAL; 3 bandejas de morango; Modo de preparo: Prepare o Pudim Baunilha sem Leite NUTRIMENTAL de acordo com o indicado na embalagem, coloque em um refratário e reserve. Quando o pudim estiver frio, distribua […]

Leia Mais »
Espuma de Uva - Receitas Food Service

Espuma de Uva

Ingredientes: 1 caixa de maria-mole; 800 ml de gelatina uva Nutrimental; Uva em grão para decorar; Modo de preparo: prepare a maria-mole de acordo com a orientação da embalagem, coloque em um refratário e reserve. Prepare a Gelatina NUTRIMENTAL um pouco mais concentrada, diluindo 80g do pó para gelatina em 400ml de água fervente e […]

Leia Mais »
Creme de abacaxi com coco - Receitas Food Service

Creme de abacaxi com coco

Ingredientes – Creme: 1 pacote de Creme de Abacaxi com Coco NUTRIMENTAL; 1 lata de abacaxi em calda; Ingredientes – Cobertura: Coco fresco em lascas; Modo de preparo: prepare o Creme de Abacaxi com Coco NUTRIMENTAL de acordo com as orientações da embalagem, reserve até o produto esfriar. Corte as rodelas do abacaxi em calda […]

Leia Mais »
Bolo de Chocolate - Food Service

Bolo de Chocolate

Ingredientes – massa: 3 ovos; 1 colher de margarina sem sal; 2 xícaras (chá) farinha de trigo; 2 xícaras (chá) de Mistura Achocolatada NUTRIMENTAL; ½ xícara (chá) de óleo; 1 colher (sopa) de fermento em pó cheia; 1 pitada de sal; 2 xícaras (chá) de água quente. Ingredientes – cobertura: 1 lata de leite condensado; […]

Leia Mais »
Pão de Batata - Food Service

Pão de Batata

Ingredientes: 100g de Batata em Flocos NUTRIMENTAL; 30g de fermento biológico; 350ml de leite; 400g de farinha de trigo; 3 ovos; 100ml de água; 80g de margarina sem sal; 40g de açúcar; 20g de sal; 40g de queijo ralado (opcional); 1 gema para pincelar. Modo de preparo: Dissolver o fermento biológico em 1 xícara de […]

Leia Mais »
Coxinha de Minuto - Food Service

Coxinha de minuto

Ingredientes – massa: 4 xícaras (chá) de Batata Flocos NUTRIMENTAL; 2 ½ xícaras (chá – ½ litro) de leite quente; 1 colher (sopa) de margarina; 1 cubo de caldo de galinha; 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 ovo; Farinha de rosca e 1 clara de ovo; Óleo para fritar. Ingredientes – recheio: 120g […]

Leia Mais »

Nhoque de Mandioquinha

INGREDIENTES: 250 g de farinha de trigo; 250 g de Mandioquinha Pó NUTRIMENTAL; 750 ml de leite; 30 g de sal; Salsinha e cebolinha opcional. MODO DE PREPARO: Misturar a Mandioquinha Pó NUTRIMENTAL com a farinha de trigo e o sal, reservar. Em uma panela ferver o leite e adicionar a mistura seca (Mandioquinha Pó […]

Leia Mais »

Nhoque de Mandioquinha com Batata

INGREDIENTES: 1 pacote (1.000g) de Batata em Flocos NUTRIMENTAL; 250 g de Mandioquinha Pó NUTRIMENTAL; 3.300 ml de água; 250 g de margarina; 30g de sal; 1500g de farinha de trigo. MODO DE PREPARO: Ferver 2.000ml de água com a margarina e o sal. Retirar do fogo, juntar 1.000 ml de água fria, a Batata […]

Leia Mais »