RECEITAS

Untitled Document

Raspadinha de Nutrinho

 

INGREDIENTES
• 1 envelope de refresco em pó NUTRINHO LIMÃO
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (chá) de raspas de limão
• Gelo picado
• 1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador o leite condensado, junto com o refresco em pó NUTRINHO diluído em meia xícara de chá de água. Bata bem até que fique um creme consistente. Encha 6 copos altos com o gelo picado. Despeje o creme sobre o gelo e salpique com as raspas de limão. Coloque um canudinho e sirva a seguir.

Mais Receitas


> Bolo de Nutrinho Laranja

> Bolo de Nutrinho Limão

> Brigadeiro Colorido de Nutrinho

> Cocada de Nutrinho Abacaxi

> Coquinho Espelhado de Nutrinho Abacaxi

> Frappé de Nutrinho Uva

> Molho para Salada de Nutrinho Tangerina

> Mousse de Nutrinho Maracujá

> Pavé de Nutrinho Limão

> Petit Suisse de Nutrinho Morango

> Picolé de Nutrinho

> Pirulito de Nutrinho

> Raspadinha de Nutrinho

> Torta de Sorvete de Nutrinho Morango

CONHEÇA OUTROS SITES DA NUTRIMENTAL:  
ESCOLHA