Untitled Document

Papinha de Frango com Ervilha

 

INGREDIENTES
• 50g de peito de frango
• 50g de agrião
• 1 cebola pequena
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 50g de ervilha fresca
• 1 colher (sopa) de óleo ou margarina
• 3 colheres (sopa) de NUTRILON MILHO

MODO DE PREPARO
Leve todos os ingredientes ao fogo, acrescentando as ervilhas frescas. Desfie o frango, pique os legumes, as verduras, a salsa e rale a cebola. Desta maneira, o tempo de cozimento será menor. Em uma panela grande com 1 litro de água fria, leve ao fogo brando todos os ingredientes, com exceção da margarina e do óleo. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que todos os ingredientes fiquem bem macios e praticamente desmanchados. Junte a margarina ou óleo de origem vegetal (milho, soja, girassol, algodão), de melhor digestão. Misture tudo muito bem. Passe por uma peneira com o auxílio de uma colher e acrescente o NUTRILON.

Rendimento: 4 porções de 300g.
 

Mais Receitas


> Bombocado de Nutribom Milho

> Omelete com Nutribom Flocos de Cereais

> Vitamina Colorida

> Papinha de Frango com Ervilha

> Papinha de Morango

> Papinha Doce de Ameixa e Maçã

> Pãozinho de Nutrilon

> Torta de Farinha Láctea Nutrimental

CONHEÇA OUTROS SITES DA NUTRIMENTAL:  
ESCOLHA