tigela de mingau com bananas saudável e saborosa

5 benefícios do mingau para todas as idades

Manter uma alimentação equilibrada quando se tem uma rotina bastante intensa é certamente um desafio. Muitas vezes, na correria do dia a dia, acabamos por tomar decisões que afetam o funcionamento de nosso organismo, como sair de casa sem tomar café da manhã, beber pouca água, pular os lanches da manhã e da tarde ou […]

Leia Mais »
cesta de frutas, verduras e legumes, alimentos saudáveis

Melhore sua saúde: aposte em uma alimentação rica em fibras

Consumir frutas, verduras e leguminosas ajuda na digestão e absorção de nutrientes Quer sentir mais saciedade durante as refeições? Precisa diminuir o colesterol ou melhorar o funcionamento intestinal? Confira a seguir os benefícios de uma alimentação rica em fibras e veja quais alimentos você deve considerar incluir no seu dia a dia. Para a nutricionista […]

Leia Mais »
mulher bebendo água para se hidratar

5 curiosidades sobre água que você precisa conhecer

Líquido fundamental para a saúde, a água precisa fazer parte do seu dia a dia. Confira qual o tipo e frequência ideal para manter-se hidratado Beber água é importante para todo o funcionamento do organismo. Porém muitas vezes esta necessidade é deixada de lado, seja por falta de costume, falta de tempo ou até por […]

Leia Mais »
Croquete de Bacalhau - Receitas Food Service

Croquete de Bacalhau

Ingredientes: 1 pacote (1000g) de Batata em Flocos NUTRIMENTAL; 4000 ml de água 2500 kg de bacalhau;; 500 g de cebola; 100 g de farinha de trigo; Sal, pimenta do reino e cheiro verde à gosto; Modo de preparo: Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocar a água duas vezes. Aferventar o bacalhau, retirar […]

Leia Mais »
Nhoque de Batata - Receitas Food Service

Nhoque de Batata

Ingredientes: 1 pacote (1000g) de Batata em Flocos NUTRIMENTAL; 3000 ml de água; 250g de margarina; 30g de sal; 1500g de farinha de trigo; Modo de preparo: Ferver 2000 ml de água com a margarina e o sal. Retirar do fogo, juntar 1000 ml de água fria e a Batata em Flocos NUTRIMENTAL e mexer […]

Leia Mais »
Molho Madeira - Receitas Food Service

Molho Madeira

Ingredientes: 50 g de Molho Roti NUTRIMENTAL; 500 ml de água; 50 ml de vinho; Modo de Preparo: Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Após fervura cozinhar em fogo brando por aproximadamente 5 minutos. Rendimento: 10 porções de 60 ml.

Leia Mais »
Molho Rosé - Receitas Food Service

Molho Rosé

Ingredientes: 50 g de Molho de Tomate em Pó NUTRIMENTAL 50 g de Molho Branco em Pó NUTRIMENTAL 65 g de leite em pó 15 g de tempero pronto 500 ml de água Modo de Preparo: Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Após fervura cozinhar em fogo brando por aproximadamente […]

Leia Mais »
Molho de Strogonoff - Receitas Food Service

Molho de Strogonoff

Ingredientes: 50 g de Molho Roti em Pó NUTRIMENTAL; 50 g de Molho Branco em Pó NUTRIMENTAL; 65 g de leite em pó; 15 g de tempero pronto; 500 ml de água; Modo de Preparo: Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Após fervura cozinhar em fogo brando por aproximadamente 5 […]

Leia Mais »
Molho ao Sugo - Receitas Food Service

Molho ao Sugo

Ingredientes: 75 g de Molho de Tomate em Pó NUTRIMENTAL; 500 ml de água; 15 g de tempero pronto; Modo de Preparo: Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Após fervura cozinhar em fogo brando por aproximadamente 5 minutos. Rendimento: 8,5 Porções de 60 ml.

Leia Mais »